logo
Via Toppello, 5/7 – 06073 Corciano (PG) Loc.Mantignana
Tel: (+39) 335 6170584
casalideltoppello@gmail.com
Politique de confidentialité et Cookies

facebook
gplus
youtube
tripadvisor
instagram
{
200px-WhatsApp.svg
{

Politique de confidentialité et Cookies


Cette page décrit comment gérer le site www.casalideltoppello.it en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

Ceci est une information qui est également fournie conformément à l'art. 13 du décret législatif vo n. 196/2003 - Code de protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec les services web de Casali del Toppello Soc Agr. di A.Basini e C. s.a.s., accessibles électroniquement à partir de l'adresse:

www.casalideltoppello.it

correspondant à la page d'accueil de la Casali del Toppello Soc Agr. di A.Basini e C. s.a.s.

Les informations sont fournies uniquement pour le site www.casalideltoppello.it et non pour d'autres sites qui peuvent être consultés par l'utilisateur à travers des liens.

Buts du traitement des données

Les données personnelles collectées sont traitées uniquement aux fins suivantes:

· Respect des obligations en vertu de la loi, des règlements ou de la législation communautaire;

· Les finalités strictement liées et nécessaires à l'utilisation du site et aux services demandés;

· Finalités fonctionnelles pour le traitement d'informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site.


Types de données traitées


Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.

Ces informations ne sont collectées pour être associées à identifier mais par leur nature même, pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs.

Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, le temps de leurs demandes, les méthodes utilisées pour soumettre les requêtes vers le serveur, la taille du fichier reçu en réponse, le code numérique indiquant les états des réponses données par le serveur (succès, erreur, etc ..) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et le système informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Ils pourraient être utilisés pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques contre le site.


Données fournies volontairement par l'utilisateur

Les adresses de courrier électronique en option, explicite et volontaire figurant sur ce site implique l'acquisition ultérieure de la nécessité de l'expéditeur pour répondre aux demandes, et d'autres données personnelles incluses dans le message.


Cookie

Les cookies sont des fichiers texte que les serveurs des sites visités peuvent déposer dans la mémoire des appareils utilisés par l'utilisateur (PC, smartphone, tablette). Les informations contenues dans les cookies sont retransmises aux serveurs lorsque l'utilisateur revient visiter les mêmes sites.

Plus d'informations sur les cookies sur le site de l'Autorité pour la protection des données personnelles


Ce site utilise les cookies suivants:


Cookies de première partie

· Cookies de session. L'utilisation de c.d. Les cookies de session (qui ne sont pas stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre l'exploration sûre et site efficace.


· Google Analytics Le site www.casalideltoppello.it utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc.

Google Analytics utilise des cookies, des fichiers texte placés sur les ordinateurs des utilisateurs pour permettre la collecte et l'analyse d'informations anonymes sur l'utilisation du site www.casalideltoppello.it. Cette information est transmise à Google qui la traite dans le but de préparer des rapports pour les opérateurs de www.casalideltoppello.it concernant les activités des utilisateurs sur le site lui-même.

Le site web www.casalideltoppello.it n'utilise pas (et ne permet pas à des tiers d'utiliser) l'outil d'analyse Google pour surveiller ou collecter des informations d'identification personnelle auprès des utilisateurs.

Google n'associe pas l'adresse IP des utilisateurs à d'autres données détenues par Google ni ne tente de lier une adresse IP à l'identité d'un utilisateur d'ordinateur. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. De plus amples informations sur la politique de confidentialité de Google Analytic peuvent être trouvées aux adresses suivantes:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.it/policies/privacy/partners/


Cookies tiers

· Facebook widgets sociaux. Le widget, géré par Facebook, Inc., permet à l'utilisateur d'interagir avec le réseau social à travers le site casalideltoppello.it. Facebook acquiert ainsi des données relatives à la visite de la même sur le site. Facebook ne partage aucune information ou donnée en sa possession avec le site ou le responsable du traitement des données.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données personnelles par Facebook, veuillez consulter le lien suivant:

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php


· Agriturismo.it widgets. Le widget, géré par Premiaweb S.r.l., permet à l'utilisateur d'interagir avec le portail www.agriturismo.it à travers le site www.casalideltoppello.it

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données personnelles par Premiaweb S.r.l. S'il vous plaît voir le lien suivant:

http://www.agriturismo.it/it/extra/disclaimer-13


· Widget de TripAdvisor.com. Le widget, géré par TriAdvisor LCC, permet à l'utilisateur d'interagir avec le portail www.tripadvisor.it via le site www.casalideltoppello.it

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données personnelles par TripAdvisor LCC s'il vous plaît voir le lien suivant:

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html


Désactiver ou supprimer les cookies

Pour les cookies tiers, reportez-vous aux liens fournis dans les paragraphes précédents pour une désactivation possible.

Vous pouvez également configurer le navigateur pour refuser tous les cookies ou uniquement les cookies tiers. Il est enfin possible de supprimer tous les cookies déjà présents dans le système.

Ces paramètres doivent être configurés séparément dans chaque navigateur et appareil utilisé. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous au guide spécifique du navigateur:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Microsoft Windows Explorer

Si vous définissez le blocage du stockage des cookies, certaines fonctionnalités du site peuvent ne pas être disponibles.


Méthode de traitement

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées.

Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Fourniture facultative de données

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir des données personnelles si nécessaire dans les pages ou les sections du site. Le défaut de fournir de telles données peut rendre impossible l'obtention de ce qui a été demandé.


Droits des parties intéressées

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des mêmes données et de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration ou sa mise à jour, ou rectification (article 7 du code relatif à la protection des données personnelles).

Selon le même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées:

· Par e-mail, à l'adresse: casalideltoppello@gmail.com


Contrôleur de données

Le propriétaire de l'informatique est la société Casali del Toppello Soc Agr. di A.Basini et C. s.a.s. - Via Toppello, 5/7 - 06073 Corciano (PG)

Create a website