logo
Via Toppello, 5/7 – 06073 Corciano (PG) Loc.Mantignana
Tel: (+39) 335 6170584
casalideltoppello@gmail.com
Política de privacidad y Cookies

facebook
gplus
youtube
tripadvisor
instagram
{
200px-WhatsApp.svg
{

Política de privacidad y Cookies


Esta página describe cómo administrar el sitio www.casalideltoppello.it en relación con el procesamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.

Esta es una información que también se proporciona de conformidad con el art. 13 del decreto legislativo vo n. 196/2003 - Código de Protección de Datos Personales para quienes interactúan con los servicios web de Casali del Toppello Soc. Agr. di A.Basini e C. s.a.s., accesible electrónicamente desde la dirección:

www.casalideltoppello.it

correspondiente a la página de inicio de la Casali del Toppello Soc. Agr. di A.Basini e C. s.a.s.

La información se proporciona solo para el sitio www.casalideltoppello.it y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces.

Propósitos del procesamiento de datos

Los datos personales recopilados se procesan únicamente para los siguientes fines:

· Cumplimiento de obligaciones bajo la ley, regulaciones o legislación comunitaria;

· Propósitos estrictamente conectados y necesarios para el uso del sitio y los servicios solicitados;

· Propósitos funcionales para el procesamiento de información estadística anónima sobre el uso del sitio.

Tipos de datos procesados

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta es información que no se recopila para ser asociada con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir que los usuarios sean identificados.

En esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el horario de sus peticiones, los métodos utilizados para presentar la solicitudes al servidor, el tamaño de los archivos obtenidos en respuesta, los códigos numéricos que indican el estado de las respuestas dadas por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático de los usuarios.

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento. Podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de crímenes informáticos hipotéticos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

galleta

Las cookies son archivos de texto que los servidores de los sitios visitados pueden depositar en la memoria de los dispositivos utilizados por el usuario (PC, teléfono inteligente, tableta). La información contenida en las cookies se retransmite a los servidores cuando el usuario vuelve a visitar los mismos sitios.

Más información sobre las cookies en el sitio de la Autoridad para la protección de datos personales

Este sitio usa las siguientes cookies:

Cookies de origen

· Cookies de sesión. El uso de c.d. las cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) están estrictamente limitadas a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir una navegación segura y sitio eficiente.

· Google Analytics. El sitio web www.casalideltoppello.it utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc.

Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto colocados en las computadoras de los usuarios para permitir la recopilación de información anónima y el análisis del uso del sitio web www.casalideltoppello.it. Esta información se transmite a Google, que la procesa con el fin de preparar informes para los operadores de www.casalideltoppello.it con respecto a las actividades de los usuarios en el sitio web.

El sitio web www.casalideltoppello.it no utiliza (y no permite el uso de terceros) la herramienta de análisis de Google para supervisar o recopilar información de identificación personal de los usuarios.

Google no asocia la dirección IP de los usuarios con ningún otro dato en poder de Google ni intenta vincular una dirección IP con la identidad de un usuario de computadora. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Puede encontrar más información sobre la política de privacidad de Google Analytic en las siguientes direcciones:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.it/policies/privacy/partners/


Cookies de terceros

· Facebook widgets sociales. El widget, administrado por Facebook, Inc., permite al usuario interactuar con la red social a través del sitio casalideltoppello.it. Facebook adquiere así datos relacionados con la visita de los mismos en el sitio. Facebook no comparte ninguna información o datos en su poder con el sitio o el controlador de datos.

Para obtener más información sobre el uso de datos personales por parte de Facebook, consulte el siguiente enlace:

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

· Agriturismo.it de widgets. El widget, gestionado por Premiaweb S.r.l., permite al usuario interactuar con el portal www.agriturismo.it a través del sitio web www.casalideltoppello.it

Para obtener más información sobre el uso de datos personales por Premiaweb S.r.l. por favor mira el siguiente enlace:

http://www.agriturismo.it/it/extra/disclaimer-13

· Reproductor TripAdvisor.com. El widget, administrado por TriAdvisor LCC, permite al usuario interactuar con el portal www.tripadvisor.it a través del sitio web www.casalideltoppello.it

Para obtener más información sobre el uso de datos personales por TripAdvisor LCC, consulte el siguiente enlace:

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Deshabilitar o eliminar las cookies

Para las cookies de terceros, consulte los enlaces provistos en los párrafos anteriores para una posible desactivación.

También puede configurar el navegador para rechazar todas las cookies o solo las de terceros. Finalmente es posible eliminar todas las cookies ya presentes en el sistema.

Esta configuración debe configurarse por separado en cada navegador y dispositivo utilizado. Para obtener información sobre el procedimiento a seguir, consulte la guía específica del navegador:

google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Microsoft Windows Explorer

Si configura el bloqueo del almacenamiento de cookies, es posible que algunas características del sitio no estén disponibles.

Método de tratamiento

Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados.

Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Provisión opcional de datos

Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales cuando sea necesario dentro de las páginas o secciones del sitio. Si no se brindan tales datos, puede ser imposible obtener lo que se solicitó.

Derechos de los interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener confirmación de la existencia o no de los mismos datos y conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o rectificación (artículo 7 del Código sobre protección de datos personales).

Según el mismo artículo, tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, así como a oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes deben abordarse:

· Por correo electrónico, a la dirección: casalideltoppello@gmail.com


Controlador de datos

El propietario del procesamiento de datos es la empresa Casali del Toppello Soc. Agr. di A.Basini e C. s.a.s. - Via Toppello, 5/7 - 06073 Corciano (PG)

Create a website